Beberei

Beberei água,

Ela me refrescará.

Beberei leite,

Minha fome matará.

Para saciar, satisfazer meu coração,

Beberei de gota em gota,

Todo mel da tua boca.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 21/05/2020
Código do texto: T6954213
Classificação de conteúdo: seguro