Imponderado amor...

Não irei chorar tua ausência e nem reclamar

a tua permanência diária junto a mim

Não me curvarei sob os fatos que nos acercam

Nem culpar os momentos desperdiçados

Não farei apologias baratas ou usarei de

algum argumento explícito mal arranjado

Não vou rasgar o véu silencioso que neste

instante que te emudece e cala teu pranto

Não farei protestos que te molestem e se

prevaleçam de seu verdadeiro encanto

mesmo que não queria dar a estas palavras

o merecido e compreendido valor

saibas que nunca desistirei de ti,

nem de teu imponderado amor...

Walk One_U2.