Estilha.

"na sala esperando o sol nascer

mas, está claro e pássaros cantando

o que não se toca é tão divino

testemunhe, o vento como exemplo!

"creio que o poeta ame assim,

porém se não suar não há tesão

em cima em baixo louca fantasia

o macho esculpindo sua fêmea!

"sentindo seu beijo feito evolução

mordendo sua língua como romance

pois a arte se faz tão caprichosa!

"o amor é estilha da verdade,

com pouco sono e você verdadeira

tire sua roupa e durma comigo!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/05/2020
Código do texto: T6954382
Classificação de conteúdo: seguro