Diz que a jornada vai valer à pena e que vai trilhar ela junto comigo

coloca os braços ao redor de mim e diz que vai ficar tudo bem

diz que eu vou conseguir realizar todos os meus sonhos

que vou conseguir tudo que quero

que isso vai passar

que não preciso sentir medo por antecipação

que não tenho que me preocupar tanto

que tudo vai se encaixar de uma forma milagrosa e mágica e mesmo não entendendo eu vou agradecer muito à vida e ao destino

diz que vai continuar do meu lado mesmo no meio dessa tempestade feia e que ainda vai estar aqui quando o sol finalmente chegar

seca minhas lágrimas

me abraça mais forte

diz que a jornada vai valer a pena

e que vai trilhar ela junto comigo

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 21/05/2020
Código do texto: T6954421
Classificação de conteúdo: seguro