Estrelas

Me falaram uma vez que não se pode contar as estrelas no céu

Pois se você fazer isso

A cada estrela contada

Um novo sinal o seu corpo vai ter

Fico imaginando se essa regra se inverte

E a cada sinal contato no corpo

Uma nova estrela brilha no Céu

Se isso for verdade

Queria poder contar os teus

Aqueles que tu falou que possui no peito

Imagina isso

Íamos fazer o céu brilhar

Teu peito iluminando o universo

Que lindo seria!!

Sofia Quitana
Enviado por Sofia Quitana em 22/05/2020
Código do texto: T6954531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.