Efêmero

Efêmero, não o nosso amor...

Efêmero o nosso tempo,

que nos levava por caminhos congruentes.

Efêmero, não você nem eu...

Efêmero o luar, que banhava a tua vontade

de segurar as minhas mãos.

Efêmero o frio que me levava

para os teus braços...

no ninho que me preparavas

todas as noites.

Noites efêmeras...

Depois tu ias...para não sei onde...

E só ficava a tua voz...

Efêmera...tua voz.

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 10/11/2005
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T69546
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.