Talvez

Quando você olhar para a lua

Talvez a veja nua

Ou talvez, ela seja sua

Mas pura, és a imaginação

O amor sem postura

Um leve toque de mão

Seu jeito, sua respiração

Quando você olhar para o mar

Talvez o veja a dançar

Ou talvez, ele seja seu par

Mas pura, és a imaginação

O prazer com ternura

Um leve beijo de paixão

Seu desejo, sua tentação

Quando você olhar para mim

Não haverá talvez enfim

O que veras, é realmente assim

Mas não é imaginação

É a poesia mais pura

É o amor de um coração

Romântico sem razão