De onde vem essa vontade de querer ficar pertinho de você? Somos um sopro e num estalo sumimos sem nos ver. Ganhamos vida e esse ar que invade meu ser me possui. 
 
Te procuro nas noites, madrugadas, dias e nada evolui. Essa sensação deliciosa de poder adentrá-la sentindo nosso xuá. E o prazer de olhar em seus olhos me encanta levando pra te amar.