MEU MAIOR SONHO

Viajei muito.
Conheci pessoas.
Conheci lugares.
Vivi momentos felizes.
Tive perdas.
Algumas inevitáveis.
Tive vitórias que pensei nunca ter.
Uma delas é você.
Eu andava triste.
Sozinho.
Solitário.
Encontrei a moça mais linda do mundo.
Fiquei mudo.
Sem palavras.
Quis me declarar mais a voz não saia.
Nunca tinha acontecido isto comigo.
Mais era uma sensação diferente.
Jamais imaginei sentir.
Você me puxou.
Me beijou.
Me arrebatou.
Me seduziu.
Nunca senti tanto prazer.
Gozamos juntos.
Morremos abraçados.