DENTRO DE UM ABRAÇO - "A palavra manda embora e o corpo pede um abraço."

De quantos abraços precisamos?

O que nos faz pensar que somos suficientes?

Quanto tempo gastamos?

Pra ter certeza que sozinhos somos inúteis

E dando amor deficiente.

Precisamos conter nosso ego,

A carência interna com independência

Me faz crer em “juntos”, não nego

As vezes, complicado dividir,

Mas gera lealdade e inteligência.

O que falta pra eu te abraçar?

Você está lendo e se pondo a pensar.

Quantas vezes te faltou um afago?

Quantas vezes negou um sorriso

De quem se dedica a te amar.

Retribuição não é regra,

Faz se tiver vocação e vontade

Porém, não reclame do amor,

Não diga que não precisa

Apenas por burrice e vaidade.

Quem não tem, sente falta

Mas como falta o que não conhece?

Se aprende vendo e lendo

Não se precisa ter no dia

O que na vida não acontece.

Abro os braços e te convido,

Mesmo de longe posso te dar;

Não estou ao teu lado,

E com a escrita de um poeta calado,

Num abraço te mostro o que é amar.

Cristian Canto

FELIZ DIA DO ABRAÇO COLEGAS RECANTISTAS!

"A palavra manda embora e o corpo pede um abraço."

Fabrício Carpinejar

££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££

Brilhante interação de CRISTINA GASPAR.

'Dentro do meu abraço

Teu abraço eu recebo

Quiçá leve como um traço

Já servirá como placebo.

Se for forte como um laço

Te sentirei de modo soberbo

Real como tudo que faço

Verdade que em ti percebo.

Se for quente como um mormaço

Com calma jovem mancebo

Te colocarei num longo abraço.

Pois do mesmo néctar eu bebo

Amizade pura sem cansaços

Sentir poético dentro de abraços.´

££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££

Uma bela interação de UMA MULHER UM POEMA.

'Dentro de um abraço,

Reside a alegria.

Num instante mágico

Afastando a nostalgia.

#################################

Belíssima interação de CIDA MOURA.

No abraço mora o descanso.

No ombro amigo, o apoio esperado

Num abraço eu me lanço

É nele que me sinto amado(a).

Linda interação de JOTA GARCIA.

Posso dar-te um abraço, transeunte?

Perguntou-me alguém em plena rua.

- Claro! Isto é muita bondade sua.

- Por que o fazes, que mal lhe pergunte?

- Queres saber? Nem sei como te diga.

Este que no momento estou te dando,

Em verdade, apenas repassando

O que recebi de uma nova amiga.

- Me senti tão bem com aquele abraço,

Que por qualquer lugar por onde passo,

Vou repartindo tão doce afago.

- Quanto mais abraço melhor me sinto,

O mau humor pra mim está extinto,

Há mais ternura em tudo que faço.

Belíssima interação de ELENYCE SANTOS.

Se me tocas com um sorriso

Me levas ao paraiso

Se me tomas em teus braços

Sou singela no teu abraço.

Se me enches de teus dengos

Me torno teu mamulengo

Se me tomas no teu regaço

Sou adormecida no teu abraço.

Me deixas nesse aconchego

Me põe como concha e me achego

Te encontro no teu abraço.

Me faz um carinho e me enlaço

Me dá aconchego em teu braço

Me deixa morar no teu abraço.