Amar e Sofrer

Você ainda nao percebeu que o amor

Tem muito a ver com uma flor

Que possui espinhos

E, não raro, nos ferem

Como os falsos carinhos

Que tanto nos doem

Nem sempre o que se idealiza

É aquilo quenos convém

A pressa nunca faz bem

Amor só se realiza

Com a convivência

Nao tem nada a ver com aparência

Para amar é preciso sofrer

Pode crer....

Nota: letra de samba-canção./.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 22/05/2020
Código do texto: T6954967
Classificação de conteúdo: seguro