Bailarina Apaixonada

Uma linda bailarina;

E também, tua amada menina.

Envolvida;

Nesse sentimento acolhedor,

Sinto em mim transbordar,

Cada dia mais do teu amor.

E o quanto estou a te amar.

Amor que arrebatou meu coração,

E inundou meu ser de paixão.

Completamente envolvida;

Entre passos de derriére.

Danço para enfeitiçar-te meu amado.

Assim viajo entre plié a grand jeté.

E sinto fluir o quanto sou amada.

O ballet é dom para minha alma,

Demonstro isso por meio da dança.

O quanto em tua presença;

Sinto aconchego e calma.

Escritora: Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 22/05/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6954972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.