Se eu pudesse ...

Se eu tivesse mais cem anos

Acertaria antigos e cometeria novos enganos

Refaria inúmeras vezes meus quiméricos planos

Criaria inúmeros momentos prazerosos e insanos.

Se eu tivesse muitos anos pela frente

Trataria com mais cuidado cada semente

Questionaria cada ínfima norma vigente

Lutaria ferreamente por um mundo mais transparente.

Se eu pudesse voltar a ser criança

Mapearia com cuidado cada simples andança

Aprenderia a cada dia um novo ritmo de dança

Manteria sempre acesa a chama da esperança.

Se eu pudesse me tornar eterno

Desapropriaria o terreno do inferno

Endeusaria a beleza ímpar do materno

Valorizaria o antigo sem apagá-lo com o moderno.

Se eu pudesse deixar ao mundo um recado

Diria para amar não só quem está ao seu lado

Para crer fielmente no etéreo e no encantado

Para todo dia lutar para ter cada sonho realizado.

Se eu tivesse mais tempo para escrever

Teria tantas coisas mais a dizer

Inúmeras idéias e pensamentos a submeter

Colocar em palavras tudo que jamais queria esquecer.

Se eu pudesse escrever a sua história

Pontilharia de rosas sua trajetória

Faria do Amor o marco principal da sua memória

Seria um relato cheio de glória e uma incontestável vitória.

Se eu pudesse mudar algo que passou

Não mudaria nada, o passado me tornou quem sou

Lágrimas e sorrisos são tudo que me restou

A existência de quem visceralmente só amou ...

Ello
Enviado por Ello em 22/05/2020
Código do texto: T6954986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.