Quando se ama alguém!

Quando se ama alguém!

Não existe nele defeito.

Se nos mostram,.. é mentira,

gostamos do mesmo jeito.

É assim o tal AMOR!

que nem se importa em sofrer.

Só amamos tanto assim, porque queremos viver.

Esse teu jeito

invejoso que só quer

me envenenar não sabe o quanto é gostoso.

Esse meu jeito de amar,

Quando se diz meu "amigo"

Não quer mesmo é o meu bem,

por não saber o que sente,

quando se ama alguém.!

J R
Enviado por J R em 22/05/2020
Código do texto: T6954994
Classificação de conteúdo: seguro