Meu destino

Amo-te com a força das ondas,

Amo-te com a profundeza do mar,

Amo-te com o sagrado que nos ronda,

Amo-te como o sol a raiar.

Amo-te com a força do vento,

Amo-te com a magia do luar,

Amo-te com a força do pensamento,

Amo-te para além de tudo o que há.

Amo-te com minha essência,

Amo-te com com o poder da luz,

Amo-te em cada reminiscência,

Amo-te como o rio que flui.

Amo-te como a suave chuva,

Amo-te como a noite a cair,

Amo-te como a terra fecunda,

Amo-te como as estrelas a luzir.

Amo-te, simplesmente...

Amo-te como a natureza,

Amo-te de forma transcendente,

Meu destino, minha alma gêmea.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 22/05/2020
Código do texto: T6955018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.