Cor de Ouro

O Sol é dourado,

Tem a cor do ouro.

Gosto da cor de ouro,

aquela cor amarela;

Que enfeita e embeleza:

Os lindos cabelos dela.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 22/05/2020
Código do texto: T6955097
Classificação de conteúdo: seguro