MEU ANJO!

Teus olhos tentadores e cheios de mistério

Conduzem-me ao céu! Viajo ao paraíso...

Foi uma paixão fatal que virou caso sério,

Caí na armadilha do amor, vislumbrei o teu sorriso!

Não sei dizer se foi real ou simples miragem,

Um encontro casual ou coisa do destino...

Senti que o céu me mandou uma mensagem,

E em teus braços decidi fazer o meu ninho!

Mergulhei no azul profundo do teu céu,

Naufraguei nas tentadoras ondas do teu mar!

Provei dos teus beijos com sabor de mel,

Encontrei-me perdida em teu olhar...

Meus pensamentos estão desordenados!

Não sei se devo partir ou te deixar...

Mas os meus versos estão apaixonados,

E eles me instigam a te reencontrar...