Meu outro eu

E mesmo q tu não me enxergue com olhos de amor, és o meu amor, e mesmo que o teu coração não bata desconpassado ao me ver e ao ouvir o som da minha voz, estas tatuada no meu...e mesmo q tu não saibas és meu outro eu, q outrora já fostes minha...e sei q tu serás de novo um dia, quando seus olhos reconhecer na minha alma... teu lar, que foi construído sob medida pra o seu amor..

e entre todas as partes cada pedacinho seu estará lá, construído com o mais puro sentimento pra que o meu colo seja seu aconchego para teu peito descansar.