UM POUCO MAIS SOBRE EROS E PSIQUÊ

Sonho acordado, o fruto do acaso

Será que eles existem?

Acrobáticos...

Saindo de sena

Preso ao mundo

A morte é uma pena

Viver também é

Vida silábica

Enigmática... fruto de um caminho

De tanto mistério

Sei de quase tudo desde aquele século

Força de moinho, ventos errantes

O ritmo vem porque o príncipe dorme

Preso à baía, levado pela enseada

Tudo que levo são pixels

De uma longa estrada

E eu não trago mala

Tudo que carrego é um cobertor

E uma grinalda

E você vem me acordar...

Leonardo Daniel

13/07/2015

A cruz e a espada