Desconstrução

Hoje é mais um desabafo,

Uma incerteza, ou mais uma que surgiu...

Dessa vez nosso castelo desabou,

Mesmo segurando ao máximo nossas construções,

Foi muito pouco o meu esforço, as minhas percepções,

E mais uma vez eu perdi tentando ganhar,

Qual é o problema da inconsequência ?

Ela te faz feroz. Impulsivo.

Agora as lágrimas molham o tapete que piso,

O amor pesou,

Desfaleceu,

Dói fracassar, jogar fora tudo o que foi vivido,

Relembrar é viver, dizem.

Mas dessa vez é luto.

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 22/05/2020
Código do texto: T6955433
Classificação de conteúdo: seguro