Me perdi

Eu estava me procurando

quando te reencontrei

e me perdi...

Com esse achado

meu coração sossegado

passou a bater

descompassado.

Se és treva

ou luz

eu ainda não sei,

só sei que você me seduz

e minha alma leve,

frágil, se entrega...

Só de pensar em ti

meu céu se enche

de um azul infinito

e sem restrições eu grito:

Te amo!

Te amo!

Te amo!

Eu te amoo!!!

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 23/05/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6955524
Classificação de conteúdo: seguro