Ao meu Amnor

O meu Amor é uma Rosa que floresce

Tão viva, tão fugaz, tão refulgente

traz sempre o perfume das orquídeas

Embora mau os dias amanhece

Não importa em qual estação esteja

Se inverno, verão ou primavera

Sua fragrância sempre perfuma meus dias

- O meu Amor é uma rosa que floresce

Eliasoliver
Enviado por Eliasoliver em 23/05/2020
Código do texto: T6955576
Classificação de conteúdo: seguro