A vida seguiu adiante

Não foi a distância

Nem a nossa inconstância

Não foram as inúmeras diferenças

Muitos menos a incompatibilidade de crenças.

Não foi falta de algo ou excesso

Não há culpado ou réu confesso

Não foi por nenhuma outra pessoa

Por nada imperdoável ou à toa.

Não faltou desejo,vontade ou carinho

Tiveram pétalas e muito pouco espinho

Não foi pensado,planejado ou idealizado

De repente, cada um seguiu para um lado.

Talvez a ausência de uma mão esticada

Uma ou outra palavra não pronunciada

Uma explicação que não foi pedida nem dada

A ampulheta fez o tudo escorrer em nada.

Claro que não foi insignificante

Mas também não chegou a ser marcante

A vida imperceptivelmente seguiu adiante

O sol continua a brilhar, pleno e triunfante.

Ello
Enviado por Ello em 23/05/2020
Código do texto: T6955722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.