ELA SEMPRE FOI O MEU AMOR

ELA SEMPRE FOI O MEU AMOR

Ela tem brilho no olhar, as suas retinas brilham feito arco ires.
O seu corpo é envolvente e sedutor.
A sua boca parece uma flor, os seus beijos.
São suculentos como néctar.

Eu sou seu amor e ela é minha amada.
Sou um homem apaixonado.
O seu sorriso conquista-me, o seu corpo aquecer-me.
O seu jeito carinhoso enlouquece-me.
Foi o amor que chegou na hora certa.

Os seus carrinhos enlouquecem-me.
Eu estou feliz isso é o que interrelação.
O seu corpo deixa-me louco.
Fica comigo o meu amo, isso é o que te pesço.
Quando estou com você sente-me flutuando.
Quero dizer-te que estou amando.


Cada momento ao seu lado é apaixonante.
Isso e verdade o nosso amor foi consagrado.
Sou um homem apaixonado e você é a minha amada.
Quero viver a vida do seu lado.

Direitos reservados.
Eufrasio capacidade
23/05/2020

SHE WAS ALWAYS MY LOVE

She has a sparkle in her eyes, her retinas shine like a rainbow.
Your body is engaging and seductive.
Your mouth looks like a flower, your kisses.
They are succulent like nectar.

I am her love and she is my beloved.
I am a passionate man.
Your smile conquers me, your body warms me.
Your affectionate way drives me crazy.
It was love that came at the right time.

Their carts drive me crazy.
I am happy this is what interrelation.
Your body drives me crazy.
Stay with me, my master, this is what weighs you.
When I'm with you feel me floating.
I want to tell you that I'm in love.


Every moment at your side is passionate.
This is true and our love has been consecrated.
I am a passionate man and you are my beloved.
I want to live life on your side.

All rights reserved.
Euphrase capacity
05/23/2020
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 23/05/2020
Código do texto: T6955787
Classificação de conteúdo: seguro