Eu sou sua eterna lua

Numa noite de melancolia

Eu sou a lua

Que você olhando para o alto, debruçada em sua varanda, me via

E eu ficava na sua

E você na minha

Enquanto, você me olhava

Estando,assim,sozinha

Eu te iluminava

Fazendo os teus olhos a brilhar

Com a intensa luz

Do meu clarão do luar

Que faz palpitar o seu coração

E lágrimas também dos seus olhos derramar

Como sendo, lágrimas de pecado

Por se lembrar de ter acabado

Seu último relacionamento em vão

E assim, fica a olhar para o meu clarão

Para ver, se ,então,fique,isso,no esquecimento

Mas não será fácil, se apagar da memória

Algo que do momento

Ficou marcado na sua história

Você passará por várias fases de vida

Como se fosse eu,sua lua querida

A iluminar seu olhar

Com o meu clarão

E fazer a palpitar forte seu coração

Porque,eu sei que mesmo, você estando sozinha

Você está na minha

Como eu também, estou na sua

Como sendo eu, sua eterna lua.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/05/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6955857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.