DIAMANTE ROSA

Meu anjo seu amar é perfeito

Como é um diamante raro...

Lapidado, sem defeito,

Com brilho do Céu mais claro...

Meu anjo seu amar é primor

Como é um botão de rosa...

Perfumado, cheio de cor

E com essência mimosa...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 12 de outubro de 2007 - 15:12h).