TEUS OLHOS

Desejo teus olhos,contas de luz que brilham,

quando me olham no momento de amar,

qual água pura...singela...e cristalina,

do verde claro...imensidão do teu mar.


Desejo envolver-me... encantar-me...

docemente nos carinhos que são teus,

qual ondas que se movem sem parar,

entrelaçando suave, o teu corpo no meu.


E assim, mergulho sôfrega nas profundezas

dos teus olhos , nunca vi tanta beleza...

que embriaga a minha alma e enfeitiça.


Viveremos um para o outro, amor bendito...

imitando o mar, na paixão pelo infinito,

espectro de luz, que clareia a minha vida.




Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 15/10/2007
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T695599