JURAS EM POESIAS

Queria tanto, de seu sonho participar,
ser ainda o parceiro daquilo que sonhamos,
mas com voce só me resta hoje, sonhar,
com o  que juntos, nunca realizamos...

Do que inúmeras vezes,tanto falamos,
e que escrevemos, tantas vezes numa poesia,
hoje sei que eu e voce, não mais choramos,
as nossas belas lembranças, de um dia...

Abraços longos,uma lágrima não descia,
foi o que prometemos.Só, caminhei pela rua,
ao afastar, lágrimas, e não era uma fantasia,
soluços ao ver sua imagem sobre a lua...

Hoje, não estou vivendo aqui escondido,
vivo bem, embora não é aquilo que queria,
somos bons amigos,tambem de seu bom marido,
tristezas e saudades, desabafo em poesia.

Nunca tive mais flores em meu arrebol,
nem abelhinhas para fazer meu doce mel,
relembrando saudoso o meu último por do sol,
quando jurei casar com sua saudade, e ser fiel.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/05/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6956005
Classificação de conteúdo: seguro