ESTRANHO BICHO

Quanto tempo o amor pode

Se equilibrar em corda bamba

Ser fogo luz e drama

Ritmo e dança?

Amor estranho bicho

Corroendo as entranhas do sossego

Criando margens

Ampliando círculos

Beijo que abala o lago

Língua que arde

Boca que sonha

Amor que destempera

Furacão que não vê lei

Quando a chuva cessa

A inundação...

Se passa rápido,

O amor se foi

O desabrigo deixou

Peito na lama

Longa espera do sol secar

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 23/05/2020
Código do texto: T6956252
Classificação de conteúdo: seguro