Romance de quarentena

Mundo mudou. Tudo parou

Em meio ao caos, eu te conheci

E tudo mudou. Conexão rolou

Até o primeiro momento que eu te vi

Entre as palavras um beijo lhe dei

No céu estrelado em versos criei

Romance de quarentena

Nós numa bolha pequena

Anestesiei-me com seu sorriso

Cada momento, motivo de riso

Nas ruas vazias da cidade

A lua cheia era só nossa

Criávamos a liberdade

Nas noites escuras, nossa!

Olhando no seus olhos castanhos

Somos lances passageiros

A primeira vez éramos dois estranhos

Em segundos tornamos inteiros

Magia da paixão

intenso como chamas

Em meio à canção

Como se chama?

Mazelas de um povo

Vidas partindo

Eu e você de novo

Ao encontro indo

Sem querer eu te queria

Cada vez mais a cada dia

Na tragédia lá fora

Aqui dentro era só eu e você

Por favor, não vá embora

Quero mais um pouco te conhecer

A vontade é forte para eu e você

De não mais sair dali.

Quando o caos desaparecer

Quero pegar na tua mão, sair por aí

Recordar cada dia do amanhecer

Com você explorar o mundo

Experiências a cada segundo

Degustar nossos universos

Nos rascunhos vários versos

De um romance de quarentena

Se não vira amor, vira poema

Com boas lembranças viramos amigos

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 23/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6956317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.