Coragem e Fé

Palavras encorajadoras

Se tu não lutares pelos teus sonhos
O teu presente e o teu futuro serão complicados devaneios.

Tempo para realizar algo?
Depende apenas da tua organização.

Os sonhos mais lindos nós os realizamos sem perceber.

Nunca esquecer que dizer...Eu te amo, é presente.

O mundo nunca mais será o mesmo.
Será que não foi a nossa indiferença que também o tornou assim?

Viver com medos e remorsos nos tornam covardes.
Até para alimentar novos amores pela vida.

O Amor exige luta, persistência, transparência e determinação.

O impossível não existe.

Existe são as (im)possibilidades (mudanças/clausuras/comodidades) que tu mesmo crias para nunca chegares até aonde querias.

A garra que tu tens não as esconde de ti mesmo.
Mostre ao mundo do que és capaz.

Surpreenda-te contigo.

Nunca creias num final, mas sim num novo começo para tudo.

Mesmo que o amanhã não te pertença demonstre hoje, sabedoria.
Nunca deixes de plantar novos amores em tua volta.

Mesmo que um dia te cegue
Tu sentirás o perfume das flores que regou.

E regar não é molhar, somente.
É alimentar, alimentando-se.

******
Cheguei aos 3.000 textos.
A foto acima foi no início dos escritos ainda em cadernos.
E haja folhas.

E
Vide a Paciência do Recanto das Letras e dos Poetas amigos!

- Que Deus nos mantenha em mansidão nesses dias mais difíceis!
Amém!
 
Robertson
Enviado por Robertson em 23/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6956328
Classificação de conteúdo: seguro