Lua Cúmplice dos Amantes

Esplendorosa, fascinante

do alto me olhas com teu brilho reluzente

Desnuda-me e me faz indefesa ao ponto de confessar toda minha insensatez.

Lua...cúmplice dos amantes

que nos braços e abraços

fica a lua à admirar, mas é nas estrelas que vejo cores a cintilar.

Noite que trás a lua assim misteriosa, suave, discreta, que causa encanto, suave canto.

Que faz a gente se perder, mas também se encontrar.

FÁTIMA QUEIROZ
Enviado por FÁTIMA QUEIROZ em 23/05/2020
Código do texto: T6956347
Classificação de conteúdo: seguro