AMOR QUE INEBRIA A ALMA

AMOR QUE INEBRIA A ALMA

Amo te como um voou de liberdade

como um canto que ecoa sobre o ar

como a alva que levanta calmamente

desvirginado a manhã bem lentamente

abrindo o sentimento do amor que faz brotar

Amo te como se fosse a primeira vez

como uma canção que envolve e enlaça

como furia que se abranda

calmamente ocorpo banha

pelas caricias da tuas mãos que me abraça

Amo-te mulher com o coração

me atrevo faço musica, sou poeta

que te escreve apaixonado e diserta

Nas rimas derramandas em amor

brilha os olhos no compor de uma canção

inerte, fica alma parada inebriada, de paixão

Narcelio Santos

12/06/2019