ENCANTO DO AMOR

ENCANTO DO AMOR

Encanta-me amor em melodia

num ardor meu peito contagia

aquece n´alma quando fria

banho quente um renovo inicia

Encanta-me amor em acalanto

desvelando a inquietude com fervor

traz uma paz que se faz em sinfonia

onde meu ser mergulhado em poesia

o coração estaciona em sintonia

Eleva- me amor ao teu recôndito

da alcova que esconde teu saber

derrama, me banha na alvorada

Antes que acabe o arrebol do amanhecer

Viaja em mim, amor me alucina

me transporta ao infinito em clangor

me faz repousar em teus braços

emoldurado no encanto do amor

Narcelio Santos

28/07/2018