Você é o meu norte, meu sul

Você é o meu norte, meu sul...

Meu abraço, afago...

Ninho, conforto.

É o ombro que preciso,

Palavra que consola...

Beijo que acalenta,

Calor que me acalma.

Você é a minha rota,

Meu tudo...

O amor que aquece

A minha alma.

_ Cravo Canela