Mar de Solidão II

Sonha amor, porque sonho também.

Vem comigo nesse mar...

Nas ondas quentes do verão.

Vem sentir meus beijos, vem amar.

Desejou me encontrar em seus sonhos

Estou aqui para amar e completar,

Seus desejos, anseios e encontros,

Faz de mim seu amor, sua mulher.

Nascemos para nos encontrar,

Sentir, sofrer, amar e sonhar,

Completar-nos e realizar, todos...

Os sonhos... em um Mar de Solidão!

Mara Alanis
Enviado por Mara Alanis em 10/11/2005
Reeditado em 11/11/2005
Código do texto: T69565