S O N H A N D O !
( REEDIÇÃO... PUBLICADO ORIGINALMENTE EM 02/01/2007, AGORA DELETADO ) 


TODA NOITE ANTES DE PEGAR NO SONO
EM MINHA MENTE TOCAM MÚSICAS QUE SEM QUERER COMPONHO
TODAS SÃO PENSANDO EM TI...
ASSIM SONHO ACORDADO, MESMO ANTES DE DORMIR

SÃO SERENATAS DE AMOR
CANTIGAS DE NINAR...
EM UM SÓ TEMPO, NOS VERSOS QUE INVENTO
ENALTECENDO VOCÊ, NESTE DOCE MOMENTO

ME DESLIGO DO MEU CORPO
SONHOS COM MÚSICAS E POESIAS
E ASSIM ADORMEÇO INICIANDO UMA VIAGEM
AO ETERNO CHORO DA MINHA SAUDADE...

FLUTUO EM VÁRIAS FACES
E VEJO A LINDA MULHER QUE FICASTES
TE ENCONTRO A SORRIR
NA BELA CANCÃO A SURGIR

E NOS VERSOS QUE VOU COMPONDO
AMO A TI E MAIS NINGUÉM
SONHANDO E TE ADORANDO
NA LINDA NOITE COM MEU BEM.


AUTOR: MARCO ANTONIO OLIVEIRA QUEIROGA
15/10/2007                                        21:00