Os versos que não escrevi

Os versos que não escrevi

Trouxeram lembranças dos

tempos em que eu tinha

a esperança de ter

você aqui

Palavras que calei

Momentos que não vivi

ao teu lado

Talvez por culpa do

destino

Talvez por minha

culpa mesmo

De ficar escondida

atrás do silêncio

Recolhida na solidão

da madrugada

E não ter escrito versos

Não ter dito palavras

de amor que prendessem

o teu coração

E hoje só restam

as lágrimas

Lágrimas sentidas de

um coração amargurado

que não soube expor

os sentimentos

Que não soube

falar de amor

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 15/10/2007
Código do texto: T695660