Paixão

- Já lhe disseram que esses seus olhos meio caídos são um golpe baixo?

- Não, nunca!

- Admirar um belo par de olhos é um prazer que vem sendo esquecido. Todos estão ocupados demais olhando pra peitos, rabos, smartphones, vídeos de focas tocando saxofone...

- Então você me escolheu só por causa deles? Por causa dos meus olhos meio caídos?

- Não vejo assim. Penso que eles me chamaram. Além disso, essa pequena curva no seu nariz também me deixou excitado. Ela te completa, definitivamente.

- A curva do meu nariz?! É isso o que me completa?! Nossa, vamos foder de uma vez. Em breve você vai elogiar até os meus excrementos.

- Aposto que você é linda cagando...

- Argh, porra! Vem de uma vez!

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 24/05/2020
Código do texto: T6956913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.