ADEUS

Levo na alma a angustia,a tristeza que causo até acho injusta,mas...adeus. Já sinto em mim a saudade plena,das nossas noites quentes ou serenas,porém...adeus. O amor no peito ainda domina e a lembrança dos seus beijos me fascina,contudo...digo-te adeus. Talvez um dia eu me arrependa,diga te amo,voltemos á cena,mas hoje,amor,é adeus.