A MULATA DO SAMBA

Renascendo poeticamente

A alma e o espirito sente

E o coração enobrece

É quando a cultura renasce

Num rodízio de alface

E aí a felicidade cresce

Vendo uma cabeça de repolho

Eu logo fico de olho

Naquelas pernas morena

Do carnaval de fevereiro

Sonhando o ano inteiro

E tudo acaba em poema

E um copo de chope fresco

Se o meu cabelo não é crespo

As unhas não são pintadas

Meu pensamento não se atrasa

A mulata mora na minha casa

Sendo uma das minhas namoradas!

Escrito as 18:32 hrs., de 24/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/05/2020
Código do texto: T6957046
Classificação de conteúdo: seguro