Amar você

Amor vc está em meu olhar, na forma como meu sorriso e feliz, como meu olhar é sincero, Parece que estou descendo em uma montanha russa, essa adrenalina me consome. Você me tem por inteira ,Você é doce e gentil, Homem forte e sincero, de poucas palavras. Sorriso bobo, Olhar fixo. Como explicar essa sensação que estou sentindo desde que te conheci, e uma sensação tão boa, oque é..... que sentimento é esse ???

Eu me rendo me entrego, eu jogo o seu jogo, pois não há nada que eu faça meu coração já este totalmente ligado em você. Essa mágica que nos ronda, esse momento que me encanta, quando olho pra você sei que me entende. Que percebe toda essa nossa ligação. Que me deseja e a cada dia me faz sentir uma MULHER realizada do mundo...

Greiciely Santos
Enviado por Greiciely Santos em 24/05/2020
Código do texto: T6957064
Classificação de conteúdo: seguro