Um dia, lhe prometi uma poesia

No meio da noite, me lembro da promessa.

Pois, uma memória guardada confessa

Os sonhos que um dia tivemos

Em meio aos ensejos, dos quais viemos.

Expressei ao vento, com enorme clamor,

Pedi aos rios que me retornassem.

Pois, um dia, prometi o meu amor

Para que duas almas se admirassem.

Não era, apenas, percorrer um caminho

Como navios em busca dos faróis

Era para voarmos sozinhos,

Sentindo o aroma dos girassóis.

Na verdade, não sabia aonde íamos

Acreditei que o destino fosse ser amado.

Mas, o caminho que trilhamos

Era, apenas, um trajeto bifurcado.

Mas, valeu à pena, cada momento…

Obrigado,

Amo-te.

Quem sabe, até logo...