Alastrando o amor pelo mundo

O amor é o que espero

nesse isolamento

não um iceberg brilhante

o olhar cativante

por trás da máscara

isolante.

O amor é o que espero

não ao desespero

dos que nem dormem

porque tem medo

que o amanhã

é um dia a mais

aquele abraço...

jamais.

O amor é o que espero

neste vasto mundo

sofrer a dor

do que ver

o moribundo

Cada um dando um pouquinho

paciência, esperança traz

aos que estão vivos!

Não somente um pacote de feijão

Mas amor no coração...

Abre-se a alma,

Pede calma,

e estende a mão.

Será que neste caos total,

o amor é o antídoto para este mal?

Nada vai ser como era antes...

Só mais campos verdejantes!

Que a glória do mal sanado,

seja o amor aos poucos

alastrado...

abrigado em coração

que morria

de frio

agasalhado

com a esperança

em ver dias melhores...

num sorriso de uma criança.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 24/05/2020
Código do texto: T6957116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.