Não quero um amor meia boca

Não quero um amor meia boca

Quero um amor completo

Não só de boca

Mas de corpo

De alma

Onde possa agir mais com o coração

Do que com a razão

Que possa me entregar á paixão

E transbordar emoção.

Lana Melinda
Enviado por Lana Melinda em 24/05/2020
Código do texto: T6957246
Classificação de conteúdo: seguro