Sem você ao meu lado

Enquanto você dorme,

Tão linda,

Tão doce,

Me encanta quando respira!

Posso sentir o seu coração,

Se tocar sua pele tão suave,

Como uma doce canção,

Uma melodia agradável e doce!

Seus lindos cabelos,

Caídos sobre seu rosto meigo,

Que me fazem perder o fôlego em todos os traços,

Quando olho, quando toco, cada curva do seu lindo corpo!

Fico ansioso,

Para ver até seu ressonar,

Que, de tão mergulhada no sonho,

Você produz sem saber que irá me encantar!

Então o sol nasce,

E vejo que as horas nada são,

Quando estou perdido olhando você,

Quando estou mergulhado no meu próprio coração!

Você acorda,

Abres seus lindos olhos,

O momento que mais eu esperava,

Como a realização de todos os sonhos!

E é quando,

Com tanta força posso perceber,

Que sem você ao meu lado,

Não, eu não posso viver!