Nem falo a lingua dos anjos, mas aprendi a ler teus gestos.

Chame me , anjo meu ,

Chame me , para pelejar !

Um guerreiro acha a vida sem graça

Quando não há guerra pra lutar

Beija me anjo meu

Teus beijos me fazem queimar

Se o teu corpo é obra de Deus

Estarei condenado pois quero pecar.

Um Servo ,sim esse sou eu .

Aqui na Terra quero a ti me entregar

Use minha vida para o que lhe convêm

Minha alegria mesmo .

vem em poder a ti , saciar

Aqueta ti anjo meu

E se por algum dia

Tu nao se importar

Saibas que fez o que ninguem fez

Fez de mim realizado ,

O coraçao do poeta acordar .

Fez me viver o que sonhei sozinho

Fez me ver o que desejei silenciado

Fez me ter o que nao ousava imaginar

Tua vida é como uma festa

e eu a criança mais mais feliz .

33 anos respirando com uma angústia

Que não se podia explicar

Um nó na garganta e uma inquietação

Que só passou ao me declarar.

Amo te de uma forma inocente

As vezes amo te de uma forma devassa, profana

( adoro).

.

O fato é que o carinho e a pureza

Faz me esquecer,

" AS VEZES "

"AS VEZES"

que tu tambem és humana .

E quando como agora

A Saudade de ti me abraça

Me esqueço do seu corpo,

do seu fogo, da sua pele

do seu jeito ,do seu doce ,

do seu mel , da sua voz,

do seu gemido , dos seus orgasmos,

do seus movimentos,dos seus olhos

e até dos seus risos .

Você é aquarela perfeita

Munida de cores tão vivas

Que por onde tu passa

espalha graça espalha calma

E é por isso meu amor

que não te enxergo como pessoa .

A.......

eu não só te amo

Eu Amo a sua Alma .

---------------------------------

25/05/2020

( ano do apocalipse) às 2:21 hs

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 25/05/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6957348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.