Sei que posso te fazer feliz.

Sua beleza especial me transmite paz e felicidade. Não é só uma beleza física, é algo mais. É um conjunto de qualidades que fazem com que você irradie esta beleza. É por isto que te quero ao meu lado. Você é luz para meus olhos e aonchego para o meu coração. Quero sentir seus braços me envolvendo e quero perseguir os seus sonhos como se fossem meus, para podermos realizá-los e sermos felizes juntos. Dizem que quando se gosta de alguém não devemos alimentar a felicidade egoísta de querer a felicidade do outro somente se esta pessoa está ao nosso lado, mas eu sei que o que sinto é verdadeiro e que posso te fazer feliz. Não existe amor impossível. O que existe são pessoas incapazes de lutar por ele. Eu sempre terei disposição para lutar por você meu amor...

Greiciely Santos
Enviado por Greiciely Santos em 25/05/2020
Código do texto: T6957364
Classificação de conteúdo: seguro