Prato do cardápio

Falar teu nome tapeia minha fome

Ingênuo pedido

mas espero ser atendido

E aguardo a hora que o banquete tenha início

A ilusão dura pouco tempo

Não é de longe lanche ou refeição

É meu coração de teu amor faminto

Que definha por mais um dia

Carente e com inanição.

Teu amor não está no cardápio

E se estivesse, seria o mais caro

Eu pagaria o preço e até lavaria os pratos

E dormiria feliz, de desejo refestelado.

Alda Guimarães
Enviado por Alda Guimarães em 25/05/2020
Código do texto: T6957394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.