Amor lido

Mesmo que faltem vogais ou consoantes

Será de inteiro teor e significante...

Mesmo que a frase esteja incompleta

Será lida pela alma que é de amor repleta...

Mesmo que falte voz para dizê-la

Que falte destreza na mão pra escrevê-la

Sempre será dita

Porque no coração não pode ser retida

E mesmo no silêncio, será revelada

Porque no peito tem raiz e é selada

E no olhar, cativa e chancelada

Amor sacramentado

Pode ser visto e lido de qualquer lado

Do avesso ou de cabeça pra baixo

Com letras ou sem elas

É amor... É completo amor...

Tm... eao... Te amo!

Alda Guimarães
Enviado por Alda Guimarães em 25/05/2020
Código do texto: T6957406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.